26 Juni 2022

Solusi Berhenti Merokok Secara Instan

Merokok merupakan kebiasaan banyak orang di indonesia. Perusahaan rokok di indonesia bahkan dari skala bisnis mereka tambah besar. Jadi pertanyaannya apakah para perokok tidak takut akan bahaya yang ditimbulkan dari rokok? atau mereka tidak mampu berhenti merokok.

Memang yang namanya kebiasaan sanhat susah untuk dirubah apa lagi kebiasaan yang sudah dilakukan secara bertahun tahun atau turun temurun. Salah satu alasan perokok susah untuk berhenti merokok selain karena kebiasaan adalah karena adanya kandungan nicotine yang membuat para perokok sangat addicted.

Saya salah satu orang yang susah untuk berhenti merokok karena kalau tanpa rokok badan ini seperti mengalami sesuatu yang kurang dan gelisah. Dan disanalah yang namanya faktor dari nicotine bekerja.

Mari kita bahas kenapa sih rokok berbahaya. Kandungan dari rokok tidak hanya nicotine tetapi rokok memiliki Tar dan karbon monoxida. Dua zat ini adalah zat yang paling berbahaya dan 2 zat ini lah penyebab terjadinya kanker. Lalu, bagaimana solusinya…???

Saya bisa berhenti merokok secara instant dengan menggunakan Relx. Saya sudah mencoba berhenti merokok dengan menggunakan vape atau pun pod namun hasilnya balik lagi ke rokok. Tetapi setelah saya mencoba relx, saat itu juga saya bisa berhetin merokok secara instan. Kenapa?

Karena relx memiliki kandungan nicotine yang sangat pas untuk tubuh seperti halnya dengan nicotine rokok. Dan feel sedotan relx pun sangat smooth dan nyaman digunakan di bibir saya. Feeling merokok masih saya dapatkan tetapi saya tidak lagi memasukan TAR dan Karbon Monoksida kedalam tubuh saya.

Alasan saya ga bisa berhenti merokok dengan vape atau pod merek lain karena mereka tidak bisa menggantikan sensasi merokok yang saya dapatkan pada rokok. Selain itu relx sangan simple cara pakai nya, tinggal colok langsung sedot. Untuk orang yang sibuk dan sembrono seperti saya, bawa liquid dan isi liquid merupakan pekerjaan yang sangat tidak nyaman.

Gimana guys? kebayang ga kenapa relx bisa menjadi solusi untuk saya berhenti merokok?

Dan satu lagi, relx ini punya deisgn yang enak diliat. Kalau pod or vape merek lain designnya agak besar dan kurang elegan. Apa lagi untuk laki laki yang jarang bawa tas yah, bawa pod dan vape yang berukuran besar sangat mengganggu.

Kalau soal asap, relx emang tidak memiliki asap sebanyak vape tetapi bayangin jika asapnya banyak, gimana jadinya dengan orang orang disebelahmu saat kamu makan di restaurant. Komplain ga mereka? heheheh

Soal bau, ga usa diragukan, relx ini anti bau. Kalau kamu masih ngerokok, bau rokok mu bakal nempel dibaju atau rambutmu, busuk banget kan baunya. hahahah… Relx? baunya enak… ruangan apalagi baju dan rambutmu ga bakal berbau.

Perlu Informasi Tentang RELX ?

 

Copyright 2022 – www.relxbali.com